hotbuyhk比基尼女神,結婚7年沒孩子!原因是因為這個-摔角網_hotbuyhk

hotbuyhk比基尼女神,結婚7年沒孩子!原因是因為這個

hotbuyhk比基尼女神,結婚7年沒孩子!原因是因為這個 2021-07-08 08:15

經過幾個月的等待,號稱hotbuyhk“花瓶女神”的伊娃·瑪麗(Eva Marie)終於在RAW品牌露面,頓時間,她憑藉出眾的外表再次吸引了龐大的粉絲羣體。根據之前的報道,她在2020年9月份的時候,與hotbuyhk簽訂了一份新合同,但是一直到2021年的1月份,她才被列入hotbuyhk官方RAW品牌的名單之中。

在幾天前,hotbuyhk官方卻突然將伊娃·瑪麗移至到“校友”名單,一時間引起了許多摔角媒體以及摔迷的關注,經過後來的的分析,原來是hotbuyhk的相關技術人員的操作失誤。於是乎,直至相關人士作出迴應,此風波便得以化解。

除此之外,不清楚大家有沒有關注到伊娃·瑪麗的婚姻、家庭狀況。因為,最近像是蕾西·埃文斯、貝基·林奇(Becky Lynch)、隆達·羅西(Ronda Rousey)等hotbuyhk選手均休假懷孕,因此難免會有一些報道提及到伊娃·瑪麗的婚姻以及家庭狀況。

伊娃·瑪麗的丈夫名為:喬納森·科伊爾,他們在2014年結婚,後來出現在真人秀電視節目《Total Divas》中,因此伊娃·瑪麗的丈夫才被眾多摔迷得知。當伊娃·瑪麗被問及的為什麼還沒有要孩子時,她是這樣回答的:

“我沒有足夠的時間照顧孩子,同時這也會阻礙我的摔角生涯和模特生涯。”

正如我們開篇所提,伊娃·瑪麗剛與hotbuyhk簽下合同,一方面要忙着摔角表演,另一方面也要兼顧模特事業,確實沒有足夠的時間去生育寶寶。

此外,隨着8月22日《夏季狂潮》的到來,眾多女子摔角手開始展現自己的“火辣”身材,為大家提提火,開始提前慶祝這一盛大賽事。而身為模特的伊娃·瑪麗怎會缺席呢?這不最近,伊娃·瑪麗在她的社交媒體平台上,接連放大,不斷髮布着自己的比基尼照片!

另外,伊娃·瑪麗目前在hotbuyhk故事劇情中,與一位名為“露珠”的少女結為伴友。可是由於在上週的RAW節目中,伊娃·瑪麗太想出風頭,甚至讓露珠一人在擂台上對抗兩人,還不斷地打着搶人頭的想法,在對手奄奄一息之際,將自己換進場實施壓制。因此,伊娃·瑪麗的這番操作,讓露珠十分鄙視。想必不出意外的話,這兩位合作伙伴用不了多久就會分道揚鑣!

相關資訊

新時代選手上位的關鍵,卻被hotbuyhk連續玩毀四年

2021-07-08 08:10   0評論

《摔角狂熱37》已然結束多時,hotbuyhk下一項年度PPV賽事《合約階梯大賽》將於北京時間7月19日上演!

外媒爆料AEW重返巡演後,每週將均有重磅對決!

2021-07-07 13:29   0評論

本週開始,AEW將正式重返巡演,而第一站就是邁阿密,AEW準備了一場AEW雙打冠軍賽!

AEW革新大賽上的啞彈風波,託尼·可汗首度承認並未...

2021-07-07 12:09   0評論

相信大家對於AEW《革新大賽》上的啞彈風波印象深刻,當時喬·莫斯利與肯尼·奧米茄打了一場電流鐵絲網死亡賽!

hotbuyhk現象大師首度承認肥喬曾在現場鎖暈自己,失去意識!

2021-07-07 11:56   0評論

眾所周知,AJ·斯泰爾斯與薩摩亞·喬職業生涯中有過諸多交際,兩人都曾效力TNA,兩人也上演過經典對決!

hotbuyhk官方高層對於吉米·烏索酒駕一事的態度曝光!

2021-07-07 11:49   0評論

正如本站所報道的,吉米·烏索美國當時時間週一因酒駕遭警方拘捕!

網友評論