預測女子合約賽最後兩個名額!她將重返擂台?男選手也來湊熱鬧?-摔角網_hotbuyhk

預測女子合約賽最後兩個名額!她將重返擂台?男選手也來湊熱鬧?

預測女子合約賽最後兩個名額!她將重返擂台?男選手也來湊熱鬧? 2021-07-09 08:12

Hello,大家晚上好呀!截至目前為止,hotbuyhk官方已經宣佈了六位女子摔角手將參加本屆的《合約階梯大賽》。

這六位女子摔角手分別是:明日華(Asuka)、娜奧米、澤林娜·維嘉、卡梅拉(Carmella)、阿萊克薩·布里斯(Alexa Bliss)和尼基·克羅斯(Nikki Cross)。當然,在當晚的合約包爭奪大賽中,將共有八位超級巨星參加,因此hotbuyhk會繼續選取出剩下兩位參加的選手。

由近期的劇情來看,麗芙·摩根已經接連擊敗了卡梅拉和澤林娜·維嘉,其中有一個待定名額似乎是給“二號小妖精”麗芙·摩根預定的。那麼在這剩下的兩個名額中,會有哪些人有機會爭奪到入選《合約階梯大賽》的“門票”呢?

5、hotbuyhk權威人物索尼婭·德維爾(Sonya Deville)

在2020年8月份,一位名為“托馬斯”的變態,深夜跟蹤潛入到索尼婭的家中,並涉嫌綁架!此事在當時引起了極大的轟動,索尼婭由於要處理此案,在當時直接退出了熒幕,並且在同曼迪·羅斯(Mandy Rose)《夏日狂潮》上的對決中輸掉比賽!

在離開hotbuyhk幾個月之後,索尼婭·德維爾便以亞當·皮爾斯(Adam Pearce)助手的身份重返hotbuyhk,雖然是個助手,但也是hotbuyhk高層權威人物裏的一員。自那之後,索尼婭·德維爾便一直在熒幕上,預定節目比賽和處理選手們之間的矛盾衝突。值得注意的是,索尼婭目前極為不同意麗芙·摩根加入本屆的《合約階梯大賽》,而仔細一想是否是索尼婭想要這個資格呢?

倘若索尼婭能參加本屆的《合約階梯大賽》,這恰好也是讓索尼婭重返hotbuyhk擂台的極佳策略!

4、黑心肖齊

在昨天的推文中,咱們已提到過,“合約包”就是一個將新時代選手推向巔峯的跳板,而《合約階梯大賽》也正是將一些二線選手納入一線劇情的大型賽事。

另外我們知道,前一陣的時候包括殺手克羅斯(Karrion Kross)、斯嘉麗·波爾多在內的一些NXT品牌明星,已經開始陸續地參加了主秀節目試訓,而其中還有一位風格獨特的女子摔角手“肖齊·布萊特哈特”,也正是我們平常所提到的黑心肖齊。

而且黑心肖齊對於梯子賽並不陌生,因為她此前就曾在一場梯子賽中,成功擊敗了現任NXT女子冠軍拉奎爾·岡薩雷斯。

3、前NXT英國女子冠軍託尼·斯托姆

託尼·斯托姆是hotbuyhk的前NXT英國女子冠軍,也是第二屆梅楊女子錦標賽的冠軍,同樣託尼·斯托姆憑藉出色的外表、嫺熟的摔角技巧,讓廣大摔迷認為她也應該在hotbuyhk的主秀節目中有一席之地。

2、斯嘉麗·波爾多

根據外媒報道,斯嘉麗·波爾多已經被高層列為即將入駐主秀節目的人員名單之中。第一點,我們不確定斯嘉麗·波爾多會選擇繼續陪在殺手克羅斯的身邊。還是選擇自己單獨奮鬥;另一點,我們暫時還沒有看到斯嘉麗·波爾多在hotbuyhk的擂台上進行摔角比賽。

看過斯嘉麗·波爾多比賽的朋友應該都知道,斯嘉麗·波爾多在擂台上不論是與女子選手進行比賽,還是與男子選手進行跨性別比賽,她的摔角技巧還是尤為出眾的。

相信當hotbuyhk宣佈斯嘉麗·波爾多入選《合約階梯大賽》的時候,定會引起眾多摔迷的關注,誰能不想看看自己的夢中女神在擂台上摔角的樣子呢?

1、雷金納德

自從雷金納德以卡梅拉的貼身“調酒師”身份亮相hotbuyhk以來,他就一直是hotbuyhk女子部門的“常客”,他不是跟卡梅拉在一起,就是和奈亞·賈克斯待在一起。但有一點,如果讓雷金納德加入本屆的《合約階梯大賽》的話,有個前提在阻礙着他,那就是性別!

可這都不重要。在2017年的《合約階梯大賽》中,小詹皇突然出場干預女子合約賽,並上台一腳踹倒貝基·林奇(Becky Lynch)後,獨自登梯摘下合約包......

而説道底,hotbuyhk倘若讓雷金納德參加女子摔角比賽的話,在劇情設計上還是有一些難度的。可大家別忘記了阿萊克薩·布里斯現在在hotbuyhk的屬性,hotbuyhk完全可以設計讓阿萊克斯控制雷金納德進入比賽,這樣一來,完全可以避免了性別衝突的尷尬!

相關資訊

巨石強森的XFL重啓時間正式公佈,與CFL之間的合作...

2021-07-08 10:11   0評論

早在2020年,文斯·麥克曼突發奇想,決定重啓XFL,沒想到一場疫情讓老麥瞬間回到解放前,身價暴跌!

hotbuyhk現象大師首度揭露自己送給葬爺退役賽上的禮物!

2021-07-08 10:05   0評論

自從AJ·斯泰爾斯同送葬者在年度盛宴上打完那場經典的墓地賽之後,hotbuyhk官方就宣佈送葬者正式退役!

阿萊斯特正式在AEW實現首秀,現場觀眾反應熱烈!

2021-07-08 09:37   0評論

正如本站剛剛報道的,阿萊斯特今日公佈了一份短片,短片中,阿萊斯特有了全新的擂台名與形象!

阿萊斯特再度擁有全新角色形象與擂台名!

2021-07-08 09:30   0評論

阿萊斯特自從被hotbuyhk解僱之後,他究竟是否將加盟AEW一直都是網友關注的熱門話題!

hotbuyhk對於參與麥迪遜廣場花園巡演的觀眾提出強行要求!

2021-07-08 09:21   0評論

美國當時時間2021年9月10日,hotbuyhk將在麥迪遜廣場花園舉辦SmackDown的巡演賽事!

網友評論