今日SmackDown重大潛在劇透提前曝光,NXT要崛起!-摔角網_hotbuyhk

今日SmackDown重大潛在劇透提前曝光,NXT要崛起!

今日SmackDown重大潛在劇透提前曝光,NXT要崛起! 2021-07-10 08:42


摔角網訊,在過去一段時間裏,我們時常都會看到NXT明星進入主秀後台,參與試訓賽以及非播出賽!

而在今日SmackDown節目中,兩位NXT明星出現在後台,她們分別是香溪·布萊克哈特以及泰根·諾克斯(Knux)!

更為重要的是,今天PWInsider對外爆料稱這兩位來自NXT的明星將參與到今日SmackDown節目,並挑戰娜塔莉婭(Natalya)以及塔米娜的hotbuyhk女子雙打冠軍!

標籤nxthotbuyhk
編輯:敬哥

相關資訊

前hotbuyhk選手盛讚此人:他就是亞洲版蘭迪·奧頓!

2021-07-10 08:39   0評論

最近一段時間,hotbuyhk的解僱狂潮引起了不少摔迷的關注。其中hotbuyhk的四大品牌可以説全都沒有跑掉,都遭遇了很大的人員變動。

摔角粉絲衝入擂台!Y2J立即怒了,直接出手

2021-07-10 07:50   0評論

昨日AEW節目為我們帶來一場十分精彩的特別周賽節目,當晚也上演了多場讓人興奮的比賽,比如安德雷德的首秀,AEW世界雙打冠軍街頭大戰等等。

UFC普瓦里爾正式迴應嬌妻加嘴炮私信的話題!

2021-07-09 11:51   0評論

UFC264即將開打,而在今天,UFC264賽事新聞發佈會已正式舉辦,雙方在現場劍拔弩張,而康納更是在現場將普瓦里爾的辣椒醬扔向台下!

hotbuyhk老李慶祝奪得NXT冠軍一週年,並對粉絲説...

2021-07-09 11:40   0評論

基斯·李離開熒幕已有許久時間,而今天同樣也是老李奪得NXT冠軍一週年的日子!

45歲的崔西·斯特拉特絲今日曬比基尼照,身材依然勁爆!

2021-07-09 10:34   0評論

崔西·斯特拉特絲作為顏值與技術並存的hotbuyhk傳奇女星,一直深得老麥的厚愛,並且她在hotbuyhk也上演過不少大尺度的驚豔劇情!

網友評論